nonton

jangan bosen ya mampir kesini, cuma mau sedikit bercuap-cuap masalah film aja kok. hari ini aku berhasil nonton dua serial kartun dari disney lho. film kartun lama pastinya yang dulu pertama kali aku tonton waktu jaman Sekolah Dasar (SD). sekarang kalau libur udah jarang dan hampir gag perbah negliat lagi di TV, alhasil aku paksain deh download filmnya dari internet. sekalian mau kasih tau aku download sendiri lho dikampus, wifinya kenceng parah soalnya.

dua film yang aku tonton hari ini ada Beauty and The Beast dan Snow White. gag asing dong tentunya ama dua film ini. seinget aku dulu aku nonton film ini di RCTI kalau gag di TPI yang sekarang MNC TV. gag tahu kalau kalian nonton di stasiun mana apa bioskop gitu terserah kalian. dan jujur sampai saat ini aku masih suka banget ama film kartun disney ini.

rasanya gag bosen ketika film ini di putar ratusan kali sekalipun, enggak tahu alasan masuk akalnya apa. tapi yang aku tahu kalo aku masih suka nonton film ini, meskipun gambarnya gag secantik anime dari jepang. film ini rasanya punya pesan sendiri buat aku dan aku suka.


Komentar